Мобильная версия

Хочется чего то нового? Мальдивы готовят для Вас три новых роскошных курорта.

Как утверждает Travel Daily Media. В 2019 году Мальдивы будут оснащены тремя новыми курортами. Каждый отель подстроен под своего клиента. Один - для ценителей хорошего кофе. Второй – для людей, которые любит хорошую музыку. В третьем – для любителей итальянской атмосферы.

Три новых курорта можно отнести к тропическому раю, которые будут радовать клиентов белоснежными пляжами. Уже в марте в бой ворвется отель Hard Rock Maldives. Отель рассчитан на тех, кто хочет полностью погрузится в музыкальную атмосферу. Музыкальные рок-спа и бесплатное использование в номере гитар. Так же будет подготовлена музыкальная программа Sound of Your Stay. В отеле уже можно забронировать номер 348$ за ночь.

Курорт Saii Lagoon Maldives сети Hilton, который насчитывает две сотни номеров предложит отдыхающим много интересных блюд, а так же кустарный кофе в кафе Bean/Co. Курорт стартует в августе, где за двухместный номер составляет 339$.

Италия в Мальдивах? Теперь это реально. На острове Маагау на атолле Даалу расположился первый итальянский роскошный пятизвездочный курорт Baglioni Resort. Курорт включает в себя 96 различных вилл вплоть до президентской виллы площадью 1230 кв. м. Отель предлагает заняться отдыхающим различными видами спорта. Полностью итальянская кухня, которая обладает винами Ferrari Trento. Стоимость проживания на курорте стартует от 1068$ за ночь на двоих. Все три отеля готовы предоставить максимальный комфорт для туриста, однако ценовая составляющая оставляет желать лучшего.

Дата публикации 26 ноября 2018

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей